auf der Internetpräsenz der Henri-Arnaud-Grundschule in Ötisheim.

Schulschließung ab Donnerstag, 22.04.21

Liebe Eltern,

laut Landesgesundheitsamt wurde am heutigen Dienstag (20. April 2021) im Enzkreis am dritten Tag in Folge der Inzidenzwert von 200 Neuinfektionen pro 100.000 Einwohner innerhalb von sieben Tagen überschritten. Das hat zur Folge, dass ab Donnerstag, 22.04.2021 in den Schulen, kein Präsenzunterricht stattfinden darf.

Es wird wieder eine Notbetreuung eingerichtet.
Die Notbetreuung soll ausschließlich dann in Anspruch genommen werden, wenn dies zwingend erforderlich ist, d.h. eine Betreuung auf keine andere Weise sichergestellt werden kann.
In der Notbetreuung gilt weiterhin die Testpflicht und die Maskenpflicht.
Falls Sie die Notbetreuung zwingend in Anspruch nehmen müssen, ist eine Anmeldung bis Donnerstag, 22.04.2021 notwendig.
Die Anmeldung kann in den Briefkasten der Schule geworfen oder an folgende E-Mail-Adresse poststelle@04133309.schule.bwl.de geschickt werden. Die Anmeldung zur Notbetreuung kann hier heruntergeladen werden.

Kinder, die bereits diese Woche in der Notbetreuung angemeldet sind, erhalten zu den bereits gemeldeten Zeiten einen Platz. Die Abfrage an diese Eltern für die Betreuung kommende Woche erfolgt über Schoolfox in einer separaten Nachricht.

Am morgigen Mittwoch, 21.04.2021 findet für die Gruppen 2 der Klassen 1- 4 wie geplant der Wechselunterricht statt.

Alle Kinder erhalten für die Woche ab dem 26.04.21 wieder einen Wochenplan. Dieser kann am Freitag, 23.04.21 zwischen 14:00 Uhr und 17:00 Uhr am üblichen Abholplatz abgeholt werden.
Falls Sie verhindert sind, sorgen Sie bitte dafür, dass der Wochenplan von einem Nachbarn/Mitschüler mitgenommen wird.

Darüber, wann die Schule wieder geöffnet wird, informieren wir Sie, sobald auch wir genauere Informationen erhalten haben.

Bitte bleiben Sie weiterhin umsichtig und gesund!