Neuigkeiten

Auch in diesem Jahr durfte die Grundschule den Mittwochabend der Adventswoche der Gemeinde Ötisheim gestalten.

Jeden Montagmorgen im Advent trafen sich alle Schülerinnen und Schüler vor der Aula zu einer gemeinsamen Andacht.

Voller Erwartungen und Neugier machten wir Viertklässler uns auf den Weg zur Feuerwehr Ötisheim. Gleich zu Beginn holten die Feuerwehrmänner Manuel und Michael Meinecke uns mit dem Feuerwehrauto ab.

Der Elternbeirat, die Schülerinnen und Schüler, sowie die Lehrkräfte luden am 29.11.2019 zum ersten Adventsbasar der Henri-Arnaud-Grundschule ein.

Auch in diesem Jahr nahm die Henri-Arnaud-Grundschule wieder am bundesweiten Vorlesetag am 15.11.2019 teil. Einige Mütter und Lesepatinnen lasen den Kindern aus ihren Lieblingsbüchern vor.